Camarões ao Creme de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão pistola
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 3 dente(s) de alho
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Creme
  • 500 gr de queijo prato picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (café) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer

Creme

  1. Tempere os camarõescom o limão, alho, sal, pimenta e salsa.
  2. Deixe por 15 minutos.
  3. Seque-os.
  4. Refogue-os na manteiga por 10 minutos em uma frigideira grande, ou aos poucos, para não juntar água e reserve.
  5. Derrreta o queijo na manteiga, em fogo baixo, retire e misture os outros ingredientes e volte ao fogo para esquentar, sem ferver.
  6. Junte os camarõesquentes e sirva.
  7. Se quiser fazer antes e deixar pronto, coloque os camarõese o molho num refratário.
  8. Na hora de servir, leve ao forno pré aquecido.
  9. Guarneça com Salsa picadae polvilhe páprica, se gostar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Catchup, Salsinha, Limão, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Creme de queijo, Frutos do Mar, Queijo, Receitas de Peixes, Camarão, Queijo prato, Brasileira, Camarão pistola, Pratos principais, Vinho branco, Manteiga, Culinária Popular, Mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer