Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões ao Champagne

Camarões ao Champagne

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,17

Informação nutricional

Valor nutricional

412,51 kcal

Danusa Correa Penna

Receita enviada por Danusa Correa Penna

Em 05/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões e separe as cabeças.

  • 2. Numa panela pequena coloque as cabeças dos camarões, o ½ tablete de manteiga e o estragão.

  • 3. Deixe cozinhar em fogo brando por alguns minutos até que a manteiga fique vermelha.

  • 4. Coe ainda quente e reserve.

  • 5. Numa frigideira, coloque essa manteiga de camarão, adicione a cebola picada, os camarões, sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Cozinhe em fogo brando por uns quatro minutos, aproximadamente.

  • 7. Adicione a farinha, pulverizando com os dedos e mexendo com um batedor de arame, de forma que não embole.

  • 8. Agite a frigideira, misturando bem todos os ingredientes.

  • 9. Adicione o champagne, misturando bem com o batedor.

  • 10. Deixe ferver por alguns instantes e, por último, acrescente o creme fresco. Misture e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários