Camarões ao Caju

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Ingredientes
  • 500 gr de camarão rosa
  • 2 unidade(s) de caju picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Prepare um caldo de camarãocolocando as cascas para cozinhar.
  2. À parte tempere o camarãocom sal e pimenta-do-reino.
  3. Derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente os camarõespassados levemente na farinha de trigo.
  4. Entre com um pouco do caldo de camarãoe o creme de leite.
  5. Deixe cozinhar por 3 minutos e junte o caju e a salsinha picada.
  6. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Culinária Popular, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Salsinha, Creme de leite fresco, Caju, Frutos do Mar, Manteiga, Camarão, Receitas Salgadas, Camarão rosa
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