Camarões ao Caju

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Ingredientes
  • 500 gr de camarão rosa
  • 2 unidade(s) de caju picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Prepare um caldo de camarãocolocando as cascas para cozinhar.
  2. À parte tempere o camarãocom sal e pimenta-do-reino.
  3. Derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente os camarõespassados levemente na farinha de trigo.
  4. Entre com um pouco do caldo de camarãoe o creme de leite.
  5. Deixe cozinhar por 3 minutos e junte o caju e a salsinha picada.
  6. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Pimenta do reino, Camarão, Caju, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Pratos principais, Manteiga, Camarão rosa, Frutos do Mar, Salsinha, Creme de leite fresco, Receitas Salgadas, Brasileira
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