Camarões ao Alho e Óleo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de camarões de bom tamanho, sem pele e com colinha
  • 1 colher de sopa de alho laminado
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça bem o azeite numa frigideira.
  2. Coloque o alho e deixe frigir, sem queimar.
  3. Acrescente os camarõese salteie-os por quatro minutos.
  4. Sirva quente, com pão.
  5. Sugestão de harmonização: Sauvignon Blanc fresco, vinho rosado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite de oliva, Sal, Azeite, Frutos do Mar, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Sem Tomate, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer