Camarões ao alho com pimentões

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Ingredientes
  • 1 kg de camarões médios
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 12 dentes de alho descascados
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1/2 colher de chá de páprica picante
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Fatiar finamente os dentes de alho.
  2. Retirar as sementes dos pimentões e cortar em tirasmuito finas.
  3. Aquecer o azeite de oliva em uma frigideira grande e colocar os dentes de alho e as tiras de pimentão, refogar em fogo baixo até que os pimentões estejam macios e o alho levemente dourado.
  4. Salpicar com a páprica, aumentar o fogo e acrescentar os camarões.
  5. Refogar por cerca de 4 minutos.
  6. Acrescentar à frigideira o vinho branco e deixar evaporar, regar com o suco de limão, temperarcom sal e pimenta-do-reino e salpicar com a salsinha.
  7. Servir com pão para passar no molho que se forma.
  8. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Alho, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Salsinha, Vinho branco, Azeite, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta, Camarão
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