Camarões Alaranjados

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Como fazer
  1. camarõesAlaranjados by chef Emílio Barletta Júnior Ingredientes - 400 g de camarões - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada - 1 xícara de suco de laranja - 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico - 1 pimenta vermelha picada - 1 colher (sopa) de Salsa picada - sal Modo de Preparo Tempere os camarõescom sal e pimenta do reino, passe pela farinha de trigo e frite rapidamente em uma panela com azeite, retire e reserve.
  2. Na mesma panela coloque o aceto balsâmico e frite rapidamente, acrescente a laranja ralada e a pimenta picada, frite por um minuto e coloque o suco de laranja e deixe reduzir.
  3. Junte os camarõese misture bem, desligue o fogo e acrescente a Salsa picada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Laranja, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Suco de laranja, Farinha de trigo, Camarão, Pratos principais, Receitas Salgadas
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