Camarões Al Mare

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Como fazer
  1. camarõesAl Mare Ingredientes - 1 dente de alho picado - 200 g de cogumelos frescos fatiados - 1 sachê de caldo de legumes - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 xícara (chá) de arroz arbóreo - 1 xpicara (chá) de vinho branco - ervilhas frescas - cogumelo fresco - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão - 500 g de camarõesgrandes limpos - 1 xícara (chá) de creme de leite - 1 cálice de conhaque - sal - pimenta do reino - 1/2 cebola ralada - salsinha picada Modo de Preparo Faça o risoto: aqueça 1,5 litro de água e dissolva o caldo de legumes.
  2. Em outra panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga e adicione o dente de alho e o arroz arbóreo.
  3. Refogue sempre mexendo.
  4. Adicione o vinho branco e mexa.
  5. Adicione as ervilhas e coloque o caldo de legumes aos poucos, sempre mexendo.
  6. Adicione os cogumelos e, quando começar a secar, coloque mais caldo e mexa até o arroz ficar mole e cremoso.
  7. Adicione o queijo parmesão e mexa.
  8. Faça os camarões derreta 1 colher (sopa) de manteiga, coloque a cebola até muchar.
  9. Tempere os camarõescom sal e pimenta do reino e leve à panela com manteiga para refogar.
  10. Adicione o conhaque e flambe.
  11. Em seguida, coloque o creme de leite fresco até reduzir e polvilhe a salsinha.
  12. Sirva os camarõescom o risoto.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Peixes e Frutos do Mar
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