Camarões à provençal

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Ingredientes
  • 16 camarões grandes
  • 01 saco plástico com 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 02 xícaras de arroz branco cozido
  • 04 dentes de alho grandes
  • 03 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 01 colher (chá) de tomilho
  • sal a gosto
  • cebolinha picada
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Descasque e limpe os camarões, escorra e tempere com pimenta-do-reino.
  2. Coloque os camarões no saco plástico com a farinha e balance bem até ficarem brancos.
  3. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite os camarões até dourar.
  4. Ainda na frigideira, junte o alho picado a salsinha e o tomilho, mexa e frite por mais 05 minutos.
  5. Tire os camarões, tempere com sal a gosto e, pela mesma frigideira, passe o arroz com cebolinha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Frutos do Mar, Tomilho, Azeite, Sal, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Azeite de oliva, Pratos principais, Camarão, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Alho, Arroz, Farinha de trigo
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