Camarões a Parmegiana a Moda Villar

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Como fazer
  1. camarõesa Parmegiana a Moda Villar Ingredientes - 2 a 3 kg de camarõesgrandes - 10 dentes de alho - 3 cebolas grandes - 3 ovos - 3 tomates - 1 colher (sobremesa) de açúcar - 1 kg de mussarela ralada - 200 g de queijo parmesão em tiras - 3 limões - sal a gosto - extrato de tomate - pimenta-do-reino - alho em pó - farinha de rosca - vinho branco seco - óleo para fritar Modo de Preparo 1ª Etapa: amasse 6 alhos e corte 2 cebolas em rodelas.
  2. Tempere os camarõescom pimenta-do-reino, sal, limão e alho em pó.
  3. Coloque em uma gamela ou fôrma, os camarões cubra com alho amassado, a cebola em rodelas e acrescente o vinho.
  4. 2ª Etapa: coloque os 3 ovos em uma travessa e bata-os.
  5. Mergulhe os camarõesno ovo e, em seguida, passe-os na farinha de rosca e reserve.
  6. Coloque os tomates em uma panela com água e ferva para que solte a pele.
  7. Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, sal, pimenta-do-reino e os tomates.
  8. Coloque o extrato de tomate a gosto e mexa.
  9. Adicione água aos poucos para não queimar o refogado.
  10. Complete com água, coloque o alho em pó e um pouco de açúcar para retirar a acidez do molho e continue mexendo até ferver.
  11. Diminua o fogo e deixe o molho apurar, se ficar ralo adicione extrato de tomate para que fique mais consistente, e mexa de vez em quando.
  12. 3ª Etapa: frite os camarõesa milanesaaté ficarem crocantes e coloque em um recipiente com papel toalha para ajudar a retirar o óleo.
  13. A seguir, vá alternando camarão molho e mussarela.
  14. Termine com os camarões molho, mussarela raladae o queijo parmesão.
  15. Leve ao forno em temperatura de (180ºC) até que derreta o queijo.
  16. Sirva com arroz branco, batatas fritas ou purê de batata.

Receita indicada por VILLAR, LUIZ ALBERTO
Tags: Receitas de Peixes, Parmegiana, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frutos do Mar
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Camarão a parmegiana


muito boa a receita muito bem explicada no entanto so faltou um pequeno detalhe, informar quantas porçoes a receita rendia, por este detalhe a nota que vou dar e boa

valdeir - em 22/02/2010
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