Camarões à Newburg

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarõesà Newburg - 8 camarõesgraúdos descascados - 8 colheres (sopa) de molho bechamel - 1 xícara (café) de conhaque - 1 xícara (café) de creme de leite - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (chá) de manteiga - 1colher (sopa) de catchup - 1/2 cebola - Sal Coloque em uma frigideira a cebola, a manteiga, flambe os camarõescom o conhaque.
  2. Adicione o molho bechamel o leite, o creme de leite, o catchup e sal a gosto. cozinhe durante 15 minutos.
  3. Arrume-o em uma travessa.
  4. Sirva com arroz branco.
  5. 4 porções.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer