Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarões a Newburg

Camarões a Newburg

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,69

Informação nutricional

Valor nutricional

152,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/10/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o creme de leite até que o mesmo fique reduzido pela metade. Reserve.

  • 2. Tempere os camarões. Cozinhe-os na manteiga em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Adicione o conhaque. Misture e cozinhe por mais 2 minutos (o Conhaque deve inflamar nesse tempo). Transfira os camarões com uma escumadeira para uma tigela e reserve.

  • 3. Misture o caldo que sobrou na panela em que cozinhou os camarões com o creme de leite reduzido e uma gema de ovo. Leve essa mistura ao banho maria, mexendo bem com o batedor (fouet), até obter um molho encorpado. Cuidado para não cozinhar demais, senão o ovo talha. Corrija o sal e a pimenta.

  • 4. Misture os camarões reservados ao molho e sirva sobre as torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários