Camarões a moda nacional

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Ingredientes
  • 2 Kg. de camarão de tamanho médio
  • 6 dentes de alho grandes
  • Sal (q.b.)
  • Piri-piri (q.b.)
  • 1 pacote de margarina de 250Gr.
Como fazer
  1. Lavem-se os camarões escorram-se.
  2. Com uma tesoura ou faca muito bem afiada, cortam-se os mesmos ao meio, no sentido longitudinal e pelo dorso porém sem separar totalmente as duas metades uma da outra, e retirem-se-lhes as tripas. Reserve.
  3. Num almofariz, junte os alhos, o sal e o piri-piri.
  4. Esmague tudo isto muito bem e junte a margarina, criando uma pasta homogénea.
  5. Com esta pasta barre a carne dos camarõesabertos ao meio.
  6. Disponha os camarõesnuma terrina de barro e leve ao forno bem quente.
  7. Retire ao fim de cerca d 15 minutos, quando a cor avermelhada das cascas dos camarõesindicar estarem os mesmos já assados.
  8. Sirva com batatas fritas cortadas em rodelas semi-grossas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Alho
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