Camarões a Moda do Chef

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarõesa Moda do Chef by - Emilio Barletta Ingredientes - 400 g de camarõesIQFM Costa Sul - 1 berinjela grande em cubos - 1 colher (sopa) de pasta de alho Mr.
  2. Valley - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Carbonell - 1 xícara (chá) de molho de tomate - folhas de manjericão - fatias de muzzarela - pimenta-do-reino - sal a gosto Modo de Preparo Tempere os camarõese as berinjelas com sal e pimenta-do-reino.
  3. Aqueça o azeite de oliva refogue o alho ligeiramente e acrescente os cubos de berinjela os camarõese deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. A seguir, despeje o molho de tomatee cozinhe por mais um pouco e acrescente folhas de manjericão.
  5. Misture bem e coloque várias fatias de mussarela por cima.
  6. Tampe a panela e deixe derreter o queijo.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Camarão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer