Camarões a la plancha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarões a la plancha
Camarões a la plancha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 24 camarões grandes, frescos, com casca
  • 100ml de óleo de oliva
  • Limão para temperar
  • Sal grosso a gosto
  • Decoração
  • Fatias de limão
Como fazer
  1. Tempere os camarões(sem retirar as cascas) com limão.
  2. - Coloque-os em uma chapa quente com o óleo de oliva, jogue sal grosso por cima e grelhe-os por 2 minutos de cada lado.
  3. - Sirva imediatamente, com fatias de limão.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Camarão, Pratos principais, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer