Camarões a la plancha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 24 camarões grandes, frescos, com casca
  • 100ml de óleo de oliva
  • Limão para temperar
  • Sal grosso a gosto
  • Decoração
  • Fatias de limão
Como fazer
  1. - Tempere os camarões (sem retirar as cascas) com limão.
  2. - Coloque-os em uma chapa quente com o óleo de oliva, jogue sal grosso por cima e grelhe-os por 2 minutos de cada lado.
  3. - Sirva imediatamente, com fatias de limão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Camarão, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer