Camarões à Grega

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão pistola
  • 500 gr de mussarela
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 200 gr de ervilha fresca(s)
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de vinho temperado
Como fazer
  1. Derreta, a manteiga e refogue a cenoura, o pimentão vermelho o pimentão verde (cortados em quadrados pequenos) e ervilhas frescas.
  2. A seguir, acrescente o arroz pronto. Reserve.
  3. Bata os ovos, numa vasilha com sal; corte a mussarela em quadrados, passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  4. Leve à geladeira por 10 minutos. Reserve.
  5. Tempere o camarãocom sal e vinho temperado.
  6. Passe-os na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  7. Pegue um palito e coloque mussarela, camarãová alternando até completar.
  8. Frite-os em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Grega, Pratos principais, Camarão pistola, Pimentão verde, Mussarela, Frutos do Mar, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Farinha de rosca, Camarão, Óleo de soja, Receitas de Peixes, Arroz
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