Camarões à Califórnia

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Ingredientes
  • 20 camarões graúdos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 maçãs grandes vermelhas
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 250g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Limpar os camarões, temperare regar com suco de limão.
  2. Deixar marinardurante 30 minutos.
  3. Esquentar a manteiga e o azeite.
  4. Refogar a cebola picadinha e os camarões.
  5. Adicionar o tomate passado no liquidificador, fervendo durante 20 minutos em fogo baixo.
  6. Descascar as maçãs e picar em cubinhos.
  7. Regar com conhaque e juntar aos camarões.
  8. Retificar o sal e a pimenta, se necessário.
  9. Ferver por mais 5 minutos.
  10. Colocar o creme de leite, esquentando até o ponto de fervura, mas não deixar ferver.
  11. Servir polvilhado com salsinha picada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Conhaque, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Frutos do Mar, Salsinha, Creme de leite, Azeite, Camarão, Azeite de oliva
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