Camarões à Baiana

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão pistola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 6 unidade(s) de tomate batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de coentro
Como fazer
  1. limpe os camarõese deixe-os nos temperos (sal, alho, cebola ralada, limão) marinando.
  2. Leve ao fogo o azeite, com o azeite de dendê, junte os camarõese deixe dourar bem.
  3. Acrescente os tomates, o leite de coco e deixe no fogo, em panela tampada, por mais 15 minutos.
  4. Junte o coentro.
  5. Adicione o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Luísa Amato de Oliveira
Tags: Limão, Frutos do Mar, Culinária Popular, Pratos principais, Azeite, Brasileira, Receitas de Peixes, Tomate, Azeite de dendê, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Camarão pistola, Receitas Salgadas, Coentro, Leite de coco
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camarões a baiana


amei a receita.achei economica e satisfatória.atenciosamente.marli

lilizinha - em 20/04/2013
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Muito bom este prato, e também seu preparo é rápido e fácil. Toda a família gostou!

Andréia Neiva - em 25/07/2010
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Tive o prazer de experimentar essa receita e achei muito satisfatória. De posse de um camarão especial e optando por fazê-lo "menos picante", os elogios forão muitos!

É certo que é uma receita um pouco trabalhosa, mas vale a totalmente a pena tentar!

Ericat - em 21/11/2006
Vídeos - Como Fazer