Camarões à Baiana

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Ingredientes
  • · 800 gr de camarões selvagens
  • · azeite
  • · 1 cebola
  • · 3 tomates maduros
  • · sal, pimenta preta e pimenta verde
  • · salsa, coentros e cebolinho
  • · 1 chávena de leite de coco
  • · 1 colher chá de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coza e descasque os camarões.
  2. Refogue no azeite a cebola picadae os tomates.
  3. Tempere com sal e as pimentas.
  4. Adicione o raminho de salsa, de coentros e de cebolinho, bem picados.
  5. Esmague as cabeças dos camarões, sem os olhos, e adicione-as ao refogado, juntamente com 2 chávenas de água a ferver.
  6. Deixe ferver e coe.
  7. Junte os camarões.
  8. À parte, misture o leite de côco e a farinha.
  9. Junte aos camarões e deixe engrossar.
  10. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Farinha de trigo, Pimenta verde, Pimenta preta, Camarão, Frutos do Mar, Leite de Coco, Pratos principais, Receitas de Peixes
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