Camarões à baiana

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Ingredientes
  • 1 kg de camarões médios limpos
  • 1 kg de tomates sem pele e sem semente batidos no liquidificador
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 colher sopa de pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 xícara de leite de coco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de fazer Leve ao fogo uma panela com as cebolas, a manteiga, o óleo eo alho e deixe-os fritar por 3 minutos.
  2. Acrescente o tomate, tempere com sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos, ou até obter um molho espesso.
  3. Acrescente os camarõeslimpos, lavados e temperados com sal.
  4. Adicione pimenta.
  5. Deixe no fogo até que os camarõesestejam cozidos e o molho fique bem grosso (cerca de 10 minutos).
  6. Adicione o leite de coco, deixe ferver por mais 2 minutos e sirva.

Receita indicada por Gilberto Moraes
Tags: Leite de Coco, Pratos principais, Alho, Sal, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas
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