Camarões à americana

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Ingredientes
  • 1 kg de camarões grandes, limpos e temperados com todos os temperos.
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 copo americano de catchup
  • 250 gr de creme de leite fresco
  • 1 colh.(café) de molho inglês
  • 1 colh. (sopa) de maizena
  • 1 colh. (sopa) de manteiga
  • - sal a gosto
Como fazer
  1. Misture o creme de leite com o catchup, a maizena e o molho inglês.
  2. Passe pela peneira e reserve.
  3. Ponha os camarõesem uma panela (sem nada), tampe e leve ao fogo brando.
  4. Deixe cozi nhar só com o vapor e, quando estiverem cozi dos, retire a panela da chama, deite o conha - que e ponha fogo.
  5. Deixe flambar e assim que o fogo apa - gar, adicione a manteiga, o creme de leite e o catchup.
  6. Misture muito bem e torne a levar ao fogo.
  7. Mexa até começar a ferver, prove o sal e sirva a seguir com arroz branco enformado no centro da travessa.
Esta receita foi me presenteada por um amigo americano que mora na região do Colorado- EUA, o Greg.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Creme de leite, Conhaque, Frutos do Mar, Catchup, Sal, Creme de Leite Fresco, Molho inglês, Receitas Salgadas, Pratos principais, Camarão, Receitas de Peixes, Amido De Milho
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Ao Greg, muito Obrigada por esta receita.

Aqui esta ela editada no Cybercook.

acozinhadasusi - em 20/11/2007
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