Camarão xadrez

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 g de camarões médios
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cebola graúda
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara de caldo de camarão
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de oyster sauce (opcional)
  • ½ colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Corte a cebola e pimentões em cubos de 3 cm.
  2. Aqueça uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, coloque o óleo e espere esquentar bem.
  3. Coloque os camarõesre refogue por 3 minutos, escorra e reserve-os.
  4. Acrescente à frigideira os cubos de pimentão e refogue por 1 minuto, acrescente a cebola, refogue por mais 2 minutos.
  5. Em uma tigela misture o amido com o molho de soja e adicione à frigideira, acrescente o caldo e misture bem.
  6. Assim que ferver o molho, acrescentar o molho de ostras e os camarões.
  7. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos e adicione o óleo de gergelim.
  8. Misture e sirva salpicando com o amendoim torrado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Frutos do Mar, Óleo de gergelim, Pratos principais, Shoyu, Amendoim, Óleo de soja, Caldo de camarão, Gergelim, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Molho de soja
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