Camarão xadrez

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Camarão xadrez
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Ingredientes
  • 500 g de camarões médios
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cebola graúda
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara de caldo de camarão
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de oyster sauce (opcional)
  • ½ colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado
Como fazer
  1. Corte a cebola e pimentões em cubos de 3 cm.
  2. Aqueça uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, coloque o óleo e espere esquentar bem.
  3. Coloque os camarõesre refogue por 3 minutos, escorra e reserve-os.
  4. Acrescente à frigideira os cubos de pimentão e refogue por 1 minuto, acrescente a cebola, refogue por mais 2 minutos.
  5. Em uma tigela misture o amido com o molho de soja e adicione à frigideira, acrescente o caldo e misture bem.
  6. Assim que ferver o molho, acrescentar o molho de ostras e os camarões.
  7. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos e adicione o óleo de gergelim.
  8. Misture e sirva salpicando com o amendoim torrado.
Terra culinária


Receita indicada por João Sena
Tags: Molho de soja, Peixes e Frutos do Mar, Shoyu, Amendoim, Receitas de Peixes, Caldo de camarão, Frutos do Mar, Amido De Milho, Óleo de gergelim, Óleo de soja, Camarão, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Pratos principais, Gergelim, Receitas Salgadas
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