Camarão Vilesco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão Vilesco
Camarão Vilesco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de camarão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 300 ml de bechamel
  • 4 colheres de mostarda
  • Sal e manteiga
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e murche a cebola.
  2. Tempere o camarãocom sal, a pimenta do reino e polvilhe a farinha de trigo.
  3. Entre com os camarõese deixe refogar.
  4. Entre com a mostarda, a salsa e o alho amassado.
  5. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar levemente.
  6. Ponha em um refratario, leve ao forno para gratinar com parmesão e sirva.

Receita indicada por Ederson Trevenzol
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Gratinados, Receitas Salgadas, Alho, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer