Camarão Vilesco

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Ingredientes
  • 500 gr de camarão cinza
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 300 ml de molho bechamel
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e murche a cebola.
  2. Tempere o camarãocom sal, a pimenta-do-reino e polvilhe a farinha de trigo.
  3. Entre com os camarõese deixe refogar.
  4. Entre com a mostarda, a salsinha e o alho amassado.
  5. Adicione o molho bechamele deixe cozinhar levemente.
  6. Ponha em um refratário, leve ao forno para gratinar com parmesão e sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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