Camarão tropical

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Ingredientes
  • 2 (chá) de ketchup
  • 2 (chá) de manteiga
  • 1 quilo de camarão grande sem casca
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • amido de milho, se necessário
  • 2 cebolas de cabeça ralada
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ copo de San Rafael
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Colocar a cebola na frigideira com a manteiga e deixar dourar.
  2. Acrescentar os camarõese deixar por mais ou menos 3 minutos.
  3. Acrescentar o San Rafael e deixar flambar.
  4. Em seguida, colocar o leite de coco o ketchup e, por último, o creme de leite.
  5. Verificar o sal e, caso seja necessário, adicionar mais.
  6. Se o molho estiver um pouco ralo, engrosse com um pouco de amido de milho.
  7. Servir dentro de uma casca de coco acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Creme de Leite, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Sal, Receitas de Peixes, Amido De Milho, Leite de Coco, Pratos principais, Camarão
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