Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão tropical

Camarão tropical

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,78

Informação nutricional

Valor nutricional

329,72 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo.

  • 2. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito.

  • 3. Aqueça a manteiga, junte o camarão e refogue levemente.

  • 4. Adicione o abacaxi, 1 concha de caldo de camarão e o creme de leite.

  • 5. Junte sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 6. Retire do fogo e sirva com arroz branco.

  • 7. Para o caldo de camarão, coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas.

  • 8. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos.

  • 9. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície.

  • 10. Em seguida, retire do fogo e coe.

  • 11. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos.

  • 12. Dica

  • 13. Para que o molho dos pratos fique mais encorpado, passe os camarões na farinha de trigo antes de iniciar o preparo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários