Camarão tropical

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Camarão tropical
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Ingredientes
  • • 250 ml de creme de leite
  • • manteiga
  • • 200 g de abacaxi picado
  • • 1 kg de camarões médios inteiros
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque os camarõese prepare com as cascas e as cabeças um caldo.
  2. limpe os camarões retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito.
  3. Aqueça a manteiga, junte o camarãoe refogue levemente.
  4. Adicione o abacaxi, 1 concha de caldo de camarãoe o creme de leite.
  5. Junte sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Retire do fogo e sirva com arroz branco.
  7. Para o caldo de camarão coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarãolavadas.
  8. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos.
  9. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície.
  10. Em seguida, retire do fogo e coe.
  11. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarãonos pratos.
  12. Para que o molho dos pratos fique mais encorpado, passe os camarõesna farinha de trigo antes de iniciar o preparo.
  13. Dica.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão, Creme de leite, Abacaxi, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Sal, Farinha de trigo, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
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