Camarão Tropical

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de manteiga
  • 2 colher(es) (chá) de catchup
  • quanto baste de sal
  • 1 dose(s) de saint raphael
Como fazer
  1. Coloque a cebola na frigideira com a manteiga e deixe dourar.
  2. Acrescente os camarõese deixe por mais ou menos três minutos.
  3. Junte o San Rafael e deixe flambar.
  4. Em seguida, coloque o leite de coco o catchup e, por último, o creme de leite.
  5. Verifique o sal e, caso seja necessário, adicione mais.
  6. Se o molho estiver um pouco ralo, engrosse com um pouco de amido de milho.
  7. Sirva dentro de uma casca de coco acompanhado de arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José S. Vilela
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Peixes, Pratos principais, Brasileira, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Leite de coco, Camarão rosa, Frutos do Mar, Catchup, Manteiga
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