Camarão Tropical

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Ingredientes
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cabeça de alho descascada e fatiada
  • 250 a 300 ml de azeite de oliva
  • 1 kg de camarões graúdos com casca
  • Pimenta do reino, sal, colorau e salsinha picada a gosto
  • Pãezinhos para acompanhar
Como fazer
  1. Lave bem os camarões mantendo-os inteiros.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e refogue o alho, a cebola e a folha de louro.
  3. Quando tudo estiver no ponto, acrescente os camarõescom casca e vá mexendo e acrescentando colorau à gosto, sal e pimenta (opcional).
  4. Vá fritando e mexendo sempre até os camarõesficarem no ponto (bem rosados).
  5. Salpique a salsinha picadae sirva este prato como aperitivo.
  6. O molho que se formará na frigideira poderá ser aproveitado no pãozinho que será servido junto ou para fazer um arroz muito saboroso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gicelda Negreiros
Tags: Colorau, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Camarão, Frutos do Mar, Salsinha, Azeite de oliva, Alho, Louro, Azeite, Brasileira, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes
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