Camarão Tropical (Aruba)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarãoTropical (Aruba) Ingredientes - 6 camarõespistola - 1 colher (sopa) de suco de limão - 1 colher (sopa) de vinho branco - sal à gosto - 3 colheres (sopa) de manteiga derretida - 2 colheres (sopa) de azeite de dendê - 1 cálice de conhaque - 1/2 xícara (chá) de leite de côco - 1 xícara (chá) de creme de leite - 50 g de champignon fresco picado Modo de Preparo Tempere o camarãocom limão, vinho branco e sal e deixe descansando um pouco para absorver o gosto.
  2. Numa frigideira, coloque uma colher de manteiga e refogue os camarõesaté deixá-los rosados. Reserve.
  3. Leve ao fogo baixo, uma panela com duas colheres de sopa de manteiga, o dendê, sal, o leite de côco e o champignon.
  4. Deixe ferver por uns cinco minutos para apurar, mexendo freqüentemente.
  5. Acrescente o creme de leite, mexa mais um pouco e retire do fogo.
  6. Junte o conhaque aos camarõese flambe-os.
  7. Quando a chama apagar, junte ao molho e misture.
  8. Sirva com arroz branco.
  9. Rendimento - 2 porções.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Receitas Salgadas, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer