Camarão Très Bien

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Como fazer
  1. camarãoTrès Bien - 500 g de camarõessete barbas limpos e descascados - sal a gosto - suco de meio limão - 3 colheres de chá de margarina light - 1 colher de chá de azeite de oliva - 3 dentes de alho picados finamente - 1/2 xícara de chá de salsa finamente picada - sal e pimenta a gosto limpe os camarõese tempere com sal e limão.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Coloque meio litro de água numa panela e deixe ferver. coloque os camarõese afervente-os até que estejam cor de rosa.
  4. Escorra.
  5. Numa frigideira funda, coloque a margarina e o azeite.
  6. Quando estiver quente, junte o alho e deixe dourar.
  7. Junte o camarãoe a salsa e refogue até a salsa murchar.
  8. Acerte o sal e tempere com pimenta do reino.
  9. 4 porções.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Camarão
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