Camarão tira-gosto

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Ingredientes
  • 1/2 quilo de camarões miúdos
  • sal
  • 2 folhas de louro
  • manteiga
  • fatias de pão de centeio
Como fazer
  1. Ferva 2 litros de água com bastante sal e louro.
  2. Lave os camarõese jogue-os na água fervente.
  3. Conte 5 minutos a partir do momento em que abrir fervura e retire do fogo; escorra e sirva com manteiga e pão de centeio.
  4. Querendo, prepare a receita fritando por 4 ou 5 minutos os camarõesno óleo quente, mas não fumegante.
  5. Retire e escorra.
  6. Sirva ainda quente.
  7. Rendimento: 6 porções.
  8. Sirva como aperitivo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Louro, Pratos principais, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pão de centeio, Receitas Salgadas, Centeio, Camarão
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