Camarão Thai Light

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Camarão Thai Light
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Ingredientes
  • 1 colher de chá de óleo de canola
  • 4 cebolinhas
  • 1 colher de sopa de curry
  • 2 dentes de alho picados
  • 500gr de camarão médio, descascado
  • 180ml de leite de coco light
  • 1 / 4 xícara de coentro fresco picado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. m uma frigideira antiaderente aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  2. Adicione metade da cebolinha e o curry.
  3. Refogue um minuto.
  4. Adicione o camarãoe o alho, tempere com sal e cozinhe por cerca de 2-3 minutos.
  5. Adicione o leite de coco, molho de peixe e misture bem.
  6. Cozinhe cerca de 2-3 minutos, até que o camarãoesteja cozido.
  7. Retire do fogo, misture o restante da cebolinha verde e coentro.

Receita indicada por Alessandra Gunther
Tags: Alho, Camarão, Cebolinha, Sal, Coentro, light, Óleo de canola, Peixes e Frutos do Mar, Curry, Culinária Light, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Cozinha Saudável, Pratos principais, Leite de Coco, Receitas Saudáveis
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