Camarão Tentação

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de leite de coco
  • 400g de camarão
  • 1/2 enbalagem de queijo catupiry
  • 2 dentes de alho amassados
  • azeite a gosto
  • 100g de queijo ralado ( parmesão)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 1/2x de chá de leite de gado
  • 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Numa panela grande refogue os camarõesno azeite e alho.
  2. Em outra panela misture o leite de gado, o leite de coco,a manteiga e o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre.
  3. Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo.
  4. Mexa e misture o catupiry e o camarão. deixe ferver.

Receita indicada por simone lopes de vasconcelos santos
Tags: Catupiry, Pratos principais, Queijo ralado, Requeijão Culinário, Parmesão, Frutos do Mar, Creme de Leite, Leite de Coco, Amido De Milho, Alho, Receitas Salgadas, Azeite, Gratinados, Receitas de Peixes, Camarão, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando a família se reune aqui em casa e optamos almoçar camarão, é essa a receita. todos adoram e eu fico toda feliz ao lado deles

simone - em 28/04/2008
Vídeos - Como Fazer