Camarão tandoori

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 28 camarões-rosas com casca
  • 25 g de tempero tandoori (adquira em lojas de alimentos orientais)
  • 200 ml de iogurte
  • 1 pepino japonês
  • 50 ml de creme azedo (misture 3 ou 4 gotas de limão em 50 ml de creme de leite integral; deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 10 a 30 minutos; cubra e deixe na geladeira para engrossar)
  • 4 folhas de hortelã picadas
  • Colorau a gosto
  • Óleo de oliva para untar a grelha
  • Acompanhamento
  • Arroz
  • DECORAÇÃO
  • Folhas de coentro
Como fazer
  1. - Limpe os camarões, conservando as cascas.
  2. - Misture o tempero tandoori com 100 ml do iogurte e adicione colorau a gosto.
  3. Coloque os camarões para marinarnessa mistura por 2 horas.
  4. - Retire o excesso de iogurte dos camarões e doure-os dos dois lados em grelha untada com óleo de oliva.
  5. - Retire a casca e as sementes do pepino.
  6. Pique-o em pequenos cubos.
  7. - Misture-o com o iogurte restante, o creme azedo e as folhas de hortelã.
  8. -Sirva os camarões com a mistura de pepino.
  9. Acompanhe com o arroz e decore com o coentro.
  10. Receita do restaurante Seafood at the Marine.

Receita indicada por João Sena
Tags: Leite, Pepino, Coentro, Pratos principais, Iogurte, Arroz, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Creme azedo, Camarão, Creme de leite, Colorau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer