Camarão Tailandês

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão Tailandês
Camarão Tailandês
Envie uma foto
Ingredientes
  • Azeite de oliva 0,080 Ml
  • Curry 0,010 Gr
  • Cebola picada 0,050 Gr
  • Alho picado 0,010 Gr
  • Sal 0,020 Gr
  • Leite 1,000 Lt
  • Creme de leite fresco 0,350 Ml
  • Farinha de trigo 0,100 Gr
  • Gengibre ralado 0,005 Gr
  • Pimenta dedo de moça picada 0,005 Gr
  • Coentro picado 0,030 Gr
  • Champignon fatiado 0,100 Gr
  • Leite de coco 0,100 Ml
  • Damasco picado 0,100 Gr
  • Camarão limpo 0,800 Gr
Como fazer
  1. - Refogar a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente o curry e mexa rapidamente.
  3. - Acrescentar o leite de coco, o creme de leite, a farinha de trigo dissolvida no leite e deixar cozinha, sem parar de mexer.
  4. - Adicionar o sal, o gengibre, a pimenta e o coentro.
  5. - Deixar cozinhar até que fique um creme homogêneo, aproximadamente 40 minutos.
  6. - Adicionar o damasco, o champignon e o camarão.
  7. Mexer, até que os camarõesfiquem cozidos, com a coloração rosa.
  8. - Desligue e sirva acompanhado de arroz, batata sautée ou batata palha.

Receita indicada por Deh Stefanova
Tags: Creme de Leite Fresco, Peixes e Frutos do Mar, Coentro, Farinha de trigo, Creme de leite, Pimenta dedo de moça, Gengibre, Champignon, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Azeite, Frutos do Mar, Pratos principais, Alho, Leite de Coco, Azeite de oliva, Tailandesa, Camarão, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer