Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # Ingredientes
  • # Camarão 500 g de camarão VG limpo
  • # 2 colheres (sopa) de geléia de damasco
  • # 2 colheres (café) de gengibre ralado
  • # 1 e 1/2 maçãs cortadas em cubos
  • # 1 pacote de sopa de champignon
  • # 1 copo de leite 280 ml
  • # 2 colheres (chá) de curry
  • # 50 g de manteiga
  • # 1 cebola pequena picada
  • # 1 fio de azeite extra virgem
  • # 1/2 limão (sumo)
  • # Sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe o camarãono vapor, reserve 2.
  3. Misture a geléia com suco de 1/2 limão até ficar homogêneo, reserve 3.
  4. Misture o pacote de sopa de champignon com o leite, reserve 4.
  5. Derreta a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande, refogue a cebola sem deixar dourar 5.
  6. Acrescente a maçã misturando levemente 6.
  7. Em seguida o gengibre, a sopa diluída no leite, a mistura da geléia, o curry e por último o camarãoe sal a gosto 7.
  8. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por maria patricia
Tags: Champignon, Cozinha Internacional, Curry, Tailandesa, Azeite extra virgem, Camarão, Mexicana, Azeite, Frutos do Mar, Gengibre, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Geleia de damasco, Entradas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer