Camarão sintético.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tomates grandes
  • 1 molho de coentro
  • 1 dente de alho
  • 2 rodelas de cebola
  • 1 molho de cheiro verde
  • 2 colh.sopa de manteiga
  • 2 colh. sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 copo de leite
  • 1 pires de quijo parmezão ralado
Como fazer
  1. Refogar com 1 colh. de manteiga : os tomates picados, o coentro, o alho, a cebola e o cheiro verde.
  2. Juntar o leitee bater no liquidificador.
  3. Dissolver a farinha com a outra colh. de manteiga e misturar no leite e levar ao fogo para engrossar até a consistência desejada.
  4. Quando estiver bem cozido, juntar o queijo ralado! Dar a consistência desejar.
Receita testada mas de que desconheço a origem.
OBS: O Camarão do título é apenas por causa da cor com que fica o prato!


Receita indicada por Lusa Menezes
Tags: Cheiro verde, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Coentro, Camarão, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Pratos principais, Sal, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer