Camarão Show de Bola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de camarão pistola
  • 150gr de requeijão culinário
  • 190gr de brócolis picado
  • 150gr de queijo mussarela em cubos
  • 400gr de arroz
  • 450gr de fritas
  • Tempero a gosto
  • Farinha de trigo, ovos e farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Puxe o brócolis na manteiga e no alho, adicione o arroz e salpique salsinha.
  2. Descasque o camarãodeixando o rabinho, abra nas costas temperando a gosto, recheie com catupiry, empanepassando na farinha de trigo, nos ovos e depois na farinha de rosca.
  3. A mussarela também é empanada.
  4. Frite as fritas.
  5. Montagem do prato: Coloque o arroz com brócolis no meio da travessa.
  6. De um lado coloque os camarõese do outro as fritas, por cima do arroz salpique um pouco de salsinha bem picadinha e coloque os cubos de mussarela por cima do arroz.
  7. E é só servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Mussarela, Camarão, Farinha de rosca, Camarão pistola, Receitas Salgadas, Empanados, Pratos principais, Frutos do Mar, Brócolis, Arroz, Receitas de Peixes, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer