Camarão Show de Bola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de camarão pistola
  • 150gr de requeijão culinário
  • 190gr de brócolis picado
  • 150gr de queijo mussarela em cubos
  • 400gr de arroz
  • 450gr de fritas
  • Tempero a gosto
  • Farinha de trigo, ovos e farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Puxe o brócolis na manteiga e no alho, adicione o arroz e salpique salsinha.
  2. Descasque o camarãodeixando o rabinho, abra nas costas temperando a gosto, recheie com catupiry, empanepassando na farinha de trigo, nos ovos e depois na farinha de rosca.
  3. A mussarela também é empanada.
  4. Frite as fritas.
  5. Montagem do prato: Coloque o arroz com brócolis no meio da travessa.
  6. De um lado coloque os camarõese do outro as fritas, por cima do arroz salpique um pouco de salsinha bem picadinha e coloque os cubos de mussarela por cima do arroz.
  7. E é só servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Arroz, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Mussarela, Camarão pistola, Pratos principais, Frutos do Mar, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Empanados, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer