Camarão sergipano da paula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de camarão fresco descascado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • Coentro
  • 1 ovo
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 lata de ervilha
Como fazer
  1. : Em uma panela coloque o azeite de oliva, frite o alho e acrescente o tomate, a cebola e o pimentão, o camarãoe o azeite de dendê, dando uma refogada.
  2. À parte, misture o ovo com sal e pimenta do reino e junte ao molho de camarão.
  3. Mexa bem para não grudar e acrescente as ervilhas.
  4. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frutos do Mar, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Azeite de dendê, Camarão, Pratos principais, Sal, Azeite, Ervilha, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Coentro, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer