Camarao Saboroso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarao Saboroso
Camarao Saboroso
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • • 1 tablete de caldo de tomate
  • • 1 tomate sem pele picado
  • • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • • ½ cebola picada
  • • 300 g de camarão médio limpo
  • • ½ colher (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Em uma panela,aqueça o azeite e refogue os camarões.
  2. Retire os camarõesda panela e reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a cebola.
  4. Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada.
  5. Acrescente o tomate e o Caldo Maggi dissolvido em meia xícara (chá) de água quente.
  6. Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso.
  7. Junte o camarãoe cozinhe por cerca de 5 minutos.
  8. Desligue o fogo, misture a salsa e o Creme de Leite e sirva a seguir.
  9. Dica para esta receita - Na hora da compra, prefira os camarõesfirmes, com a casca grudada à carne, sem manchas e com cheiro característico, porém não muito forte.
  10. O camarão assim como outros frutos do mar, é uma boa opção para o consumo de proteínas de qualidade.
  11. O camarão assim como outros frutos do mar, é uma boa opção para o consumo de proteínas de qualidade.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas de Peixes, Azeite, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Creme de leite, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer