Camarão saboroso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 cebola picada
  • 300 g de camarão médio limpo
  • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 tablete de caldo de tomate
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Em uma panela,aqueça o azeite e refogue os camarões.
  2. Retire os camarõesda panela e reserve.
  3. Na mesma panela, refogue a cebola.
  4. Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada.
  5. Acrescente o tomate e o Caldo de tomate dissolvido em meia xícara (chá) de água quente.
  6. Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso.
  7. Junte o camarãoe cozinhe por cerca de 5 minutos.
  8. Desligue o fogo, misture a salsa e o Creme de Leite e sirva a seguir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Creme de leite, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Azeite, Camarão, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer