Camarão Rosado da Bahia "Lith"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão Rosado da Bahia 'Lith'
Camarão Rosado da Bahia 'Lith'
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gramas de camarão limpo e inteiro
  • 02(duas) colheres de sopa de suco de limão
  • 01 (um) dente de alho picado
  • 1/2 ( meia) colher de sopa de sal
  • páprica para povilhar (opcional) - Salsa picada
Como fazer
  1. untarum refratário com margarina.
  2. Juntar o suco de limão, a Salsa picada alho picado sal e os camarões.
  3. Misture e Tampe.
  4. Cobrir com papel de alumínio e leve ao microondas em potência máxima de 03(três) a 5(cinco) minutos até que os camarõesfiquem rosados e macios.
  5. Obs: não exceder do tempo sugerido para não amolecer os camarões.
Em seguida, polvilhe com páprica (opcional). Para acompanhar, servir com uma porção de arroz branco. Decorar o prato com raminhos de salsa e azeitonas verdes.


Receita indicada por marcio mota
Tags: Alho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Microondas, Pratos principais, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer