Camarão rosa à Mamma Lina

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Ingredientes
  • 16 Camarões rosa
  • 1 vidro de palmito
  • 2 cebolas picadinhas
  • 3 tomates maduros picadinhos
  • 10 azeitonas chilenas pretas
  • Manjericão
  • Alcaparras
  • Azeite
  • 1 cálice de vinho branco
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, refogue a cebola e os tomates picadinhos sem sementes, acrescente o manjericão, os camarões 1 cálice do vinho branco seco de boa qualidade, as azeitonas e as alcaparras.
  2. Abafe com a tampa e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  3. Prove o sal, acrescente o palmito cortado em tamanho de 5 cm, e deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  4. Sinta a textura do camarão.
  5. Deixe descansar por uns 5 minutos e sirva sobre uma cama de purê de batatas, salpicada por salsinha verde.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Camarão rosa, Azeite, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Alcaparra, Palmito, Manjericão, Azeitona chilena, Sal, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Azeitona
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receita muito boa.

carlos junior. - em 13/03/2012
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