Camarão Recheado

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão seco graúdo (salgado)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de camarão seco
  • para moer, 3 cebolas grandes picadas
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 maço de coentro picado
  • 100 g de pimentinha verde
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • miolo de 3 pães moídos
  • 250g de farinha de pão (farinha de rosca)
  • óleo para fritar.
Como fazer
  1. Preparo: Descasque os camarõesgraúdos e coloque-os de molho na água para tirar o sal, durante 1 hora.
  2. Escorra e coloque para secar.
  3. Numa frigideira com o azeite, coloque os camarõescom a casca, a cebola picada a salsinha, o coentro e a pimentinha verde.
  4. Refogue até o camarãoficar macio.
  5. Passe todos estes ingredientes na máquina de moer carne.
  6. Junte o miolo do pão, a batata cozida e misture até ficar uma massa homogênea.
  7. Tempere.
  8. Faça bolinhas com a massa.
  9. Achate as bolinhas com as mãos e coloque um camarãono centro.
  10. Envolva o camarão passe o bolinho na clarae depois na farinha de pão.
  11. Frite em óleo quente até ficar dourado.
  12. Sirva logo.
  13. Dá 100 unidades.
  14. Obs: 65 calorias cada unidade.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Azeite, Frutos do Mar, Coentro, Peixes e Frutos do Mar, Camarão seco, Receitas de Peixes, Salsinha, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Camarão
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