Camarão Recheado com Requeijão Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão Recheado com Requeijão Cremoso
Camarão Recheado com Requeijão Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 camarões médios
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 120g de requeijão cremoso
  • 50g de farinha de trigo
  • 1 ovo batido ligeiramente com queijo parmesão ralado
  • 5 fatias de pão de forma
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Tire as bordas dos pães de forma e passe rapidamente no liquidificador ou processador, até ficar uma farinha bem grosseira.
  2. Espalhe em uma forma e leve ao forno baixo por 30 minutos, até que seque, porém não doure. Reserve.
  3. limpe os camarõesmantendo o rabinho para que fique mais bonito ao servir.
  4. Corte o camarãono sentido do comprimento até abrir bem, mas sem separá-lo.
  5. Com uma colher, recheie os camarõescom requeijão.
  6. Aperte para fechar e tempere-os com sal e pimenta.
  7. Passe os camarõesna farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de pão de forma.
  8. Frite em óleo quente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Desirée Interlichia
Tags: Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Frutos do Mar, Requeijão, Camarão, Queijo Ralado, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Francesa, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão, Parmesão ralado, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer