Camarão quatro queijos

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Ingredientes
  • 1 colher(sopa) bem cheia de mostarda
  • 1 xícara(chá) de extrato de tomate
  • 1 quilo de camarão sem casca e sem cabeça (filé de camarão
  • Azeite de oliva (suficiente para refogar o camarão
  • 3 fatias de queijo prato processado
  • 3 fatias de queijo provolone processado
  • 3 fatias de queijo mussarela processado
  • Temperos secos e verdes à vontade
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • 2 caixas de creme de leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Fritar o alho, a cebola e o azeite, acrescentar o camarãopara refogar, adicionar o restante dos temperos verdes e secos e deixar apurar.
  2. Acrescentar o sal, a mostarda e o extrato de tomate.
  3. Vá colocando as fatias de queijo por cima, com cuidado para não pegar no fundo da panela.
  4. Se ficar muito grosso acrescentar um pouco de água fervendo.
  5. Depois de colocado todos os queijos e derretidos, acrescentar o creme de leite, mexer bem e quando levantar fervura apagar o fogo.
  6. Colocar num refratário e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Provolone, Alho, Mussarela, Receitas Salgadas, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Queijo, Extrato de tomate, Azeite, Creme de leite, Queijo Prato, Pratos principais, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Azeite de oliva
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