Camarão Pinguço

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Ingredientes
  • 01kg de camarões
  • 01 limão
  • Sal, pimenta-do-reino branca
  • 125g de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 04 dentes de alho esmagados
  • 01 colher (sopa) de cebola picadinha
  • ½ taça de vinho branco seco
  • 01 dose de cachaça
Como fazer
  1. Misture bem 100g de manteiga (deixada fora da geladeira até amolecer) com a salsinha, o alho, a cebola, o vinho branco e 01 colher de cachaça Deixe na geladeira.
  2. Esquente o restante da manteiga numa frigideira e junte os camarões até dourar (cerca de 3 minutos) Aqueça o resto da cachaça numa panelinha ou numa colher tipo concha, deixe que pegue fogo e jogue sobre os camarões flambando Espere o fogo terminar e coloque a mistura de manteiga, mexendo constantemente por mais alguns minutos para que os camarõesfiquem impregnados com os tempero.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cachaça, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Camarão, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha
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