Camarão picante

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Ingredientes
  • 1kg de camarões graúdos (pesados já limpos)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomates
  • 1 folha de louro
  • ½ xícara de chá de Salsa picada
  • ½ xícara de chá de cebolinha picada
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • ½ xícara de chá de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de tabasco
Como fazer
  1. Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão.
  2. Deixe apurando enquanto você prepara o restante da receita.
  3. Numa panela, aqueça o azeite e refogue cebola até ficar bem dourada.
  4. Acrescente os camarões e o extrato de tomates.
  5. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos.
  6. Junte então a salsa, a cebolinha e o louro.
  7. Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  8. Acrescente o leite de coco, a páprica picante, o coentro e o tabasco.
  9. Deixe em fogo baixo até os camarões ficarem cozidos.
  10. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Azeite, Leite de Coco, Receitas de Peixes, Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Frutos do Mar, Pratos principais, Coentro, Pimenta do reino, Louro, Azeite de oliva, Picante, Receitas Salgadas, Extrato de tomate
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